Gastronomie / Hotels / Kantinen


Praxis Kochseminar von Profis für Profis - bei Ihnen vor Ort "Leichter und gesünder kochen in der Gastronomie"
Unser Profi Seminar für Impulse als Einstieg in eine gesunde, moderne und leichte Küche.

Hotels / (Werks)Kantinen / Gastronomie allgemein

Weiterbildung für Profi-Köche:

• um sich im Markt besser zu positionieren und neue Kundenpotentiale zu erschließen.
• Vermittlung der Grundlagen- Kenntnisse von Fett- und Kohlenhydrat- reduzierten Gerichten
• Vorschläge zur Gestaltung der Speisekarte
• Rezepte
• Zubereitungsarten
• Support für Nährwert- Angaben in der Speisekarte

Für Lebensmittel - Großhändler
• Produktpräsentationen

Kurzbeschreibung:

Art:
• Praxis Seminar

Umfang:
• Theorie
• Praxis
• Dauerhafte Unterstützung nach dem Seminar
• Besprechen der Arbeitsunterlagen
• Verabschiedung
• Rezepte: Die bei Kunden beliebtesten Gerichte aus dem Bereich leichte Gerichte, Abnehmen, Diät, etc.
• Zutaten in Absprache mit Ihrer Firma

Punkte Allgemein:
• Situation in der Gastronomie bezüglich gesunden, leichten und Diät- geeigneten Gerichten
• Bedarf
• Klientel
• Ungenutztes Kundenpotential (Umsatzsteigerung)
• Grundkenntnisse der Fett/ Kohlenhydrat – reduzierten Ernährung
• Möglichkeiten der Werbung: (Alleinstellungsmerkmal)
• Gestaltung der Speisekarte
• Rezeptideen
• Kostenloser Service zum Errechnen der Nährwertangaben
• Kostenlose Nutzung des Internet- Portals von Leichter leben für Rezepte und Kooperationspartner in ihrer Region

Dieses Seminar ist in dieser Form ein Vorschlag, der von Ihnen in allen Punkten geändert werden kann. Für Fragen, Vorschläge und Wünsche stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung.

• alles bei Ihnen vor Ort, in Ihren Räumlichkeiten 


Leichter und gesünder kochen mit dem MK2 Kochseminar Professionelle, praktische Ernährungsberatung